Развитие модельного ряда специальных автомобилей | Швабе-СпецАвто
/ Развитие модельного ряда специальных автомобилей
Developing a lineup of special vehicles 06.06.2022

Developing a lineup of special vehicles

Развитие модельного ряда специальных автомобилей
Рабочую встречу, в ходе которой было объявлено о запуске производства новой линейки автомобилей, провели представители Холдинга «Швабе» и ПАО «Соллерс Авто».

Согласно планам, в ближайшей перспективе на российский рынок выйдут школьный автобус и автомобиль скорой медицинской помощи (АСМП) класса «В» и «С» на базе шасси Ульяновского автомобильного завода (УАЗ).

Вопросы, связанные с их производством, обсудили руководители головной организации Холдинга, компаний «Швабе-Москва» и «Соллерс Авто». Последняя управляет производственными площадками УАЗ.

«Данные автомобили отвечают современным требованиям безопасности, изготовлены по современным технологиям. Они отлично подходят для города с плотным движением, а также адаптированы к сложным дорожным условиям сельской местности. Расширение линейки позволит удовлетворить спрос большего количества заказчиков. Отталкиваясь от личных предпочтений, они смогут выбрать подходящее техническое и кузовное исполнение», – сказал заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Дмитроченко.

Новинки дополнят модельный ряд транспорта для медиков и для детей. Выпуск транспортных средств будет организован на предприятиях Холдинга «Швабе».

Back to the list